Posta de cação

Posta de cação

Enviada por atualizada em 16/10/2023
2 porções
50min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Coloque as postas de cação em um recipiente e tempere-as com a pimenta, o sal e o limão.
  2. Deixe o peixe marinar por cerca de 15 minutos e transfira-o para uma travessa ou forma.
  3. Leve as postas de cação ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 25 minutos.
  4. Sirva imediatamente e bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para desfrutar ao máximo seu delicioso cação assado, recomendamos servir acompanhado de um purê de cenoura e aspargos bem fritadinhos na manteiga! O forte sabor do cação é perfeitamente balanceado pela suavidade do purê de cenoura e os aspargos adicionam uma textura perfeita.

Se gostou deste preparo, não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para saborear um prato muito diferente!

veja mais receitas

Peixes e Frutos do Mar Cação

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!

Loading..