Tambaqui empanado

Tambaqui empanado

4 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés ou costelas com sal e pimenta-do-reino.
  2. Em um prato, coloque o fubá e empane os pedaços de peixe.
  3. Frite em uma panela com óleo quente até dourar e deixe escorrer em papel-toalha.
  4. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @_minhacasinha

Publicidade

anote aí...

Para um resultado ainda mais saboroso, depois que seu tambaqui empanado estiver pronto, finalize com gotinhas de suco de limão antes de servir.

Faça um arroz e uma salada para acompanhar e aproveite!

Agora, veja também esta lista com diversas receitas de peixe empanado para variar sempre no preparo.

veja mais receitas

Tambaqui

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!