6 porções
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, coloque os filés de tilápia, tempere-os com lemon pepper e sal e reserve.
- Disponha as batatas em um refratário e regue com um fio generoso de azeite.
- Por cima, coloque os filés de tilápia, o alho, a cebola, os pimentões, os tomates, as azeitonas e os ovos.
- Salpique lemon pepper e sal, regue com mais azeite e cubra com papel alumínio.
- Leve ao forno a 150°C por cerca de 15 minutos, então retire o papel e asse até dourar.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @euemcasa
Publicidade
anote aí...
Essa falsa bacalhoada de tilápia fica tão gostosa que não perde em nada para a receita tradicional.
Seja para servir na Páscoa ou em qualquer outra época do ano, o prato é sucesso garantido!
Que continuar ampliando seu repertório culinário? Veja mais receitas com tilápia para preparar esse peixe saboroso de diversas formas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!