2 porções
60min
Ingredientes para o arroz
Ingredientes para o peixe
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Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe o brócolis em água fervente com bicarbonato por 2 minutos.
- Com uma escumadeira, transfira os floretes para uma tigela com água gelada e gelo.
- Quando esfriar, escorra o brócolis, pique em pedaços pequenos e reserve.
- Em um liquidificador, bata 1 xícara de chá da água do cozimento com as folhas, a salsinha e a cebolinha até incorporar. Reserve também.
- Em uma panela, aqueça o óleo, doure o alho, junte o arroz e o sal. Refogue por uns minutos, sem parar de mexer.
- Adicione a mistura do liquidificador e mais 1 xícara da água do cozimento e deixe cozinhar.
- Quando o arroz estiver quase pronto, coloque o brócolis, misture delicadamente e aguarde finalizar o cozimento.
- Para o peixe, tempere os filés com o alho, a cebola e a pimenta-do-reino, misturando bem.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite com metade da manteiga e coloque o peixe para grelhar.
- Quando dourar, adicione sal e vire para fritar do outro lado.
- Transfira os filés para um prato, tempere com o suco de limão e reserve.
- Na mesma frigideira, derreta o restante da manteiga e junte a salsinha e as amêndoas, mexendo até dourar.
- Disponha as amêndoas sobre o peixe e sirva com o arroz de brócolis.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
receita de @nacozinhadabruninha
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