10 porções
35min
ingredientes
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modo de preparo
- Coloque as postas de cação em um recipiente e tempere-as com as raspas de limão, o sal e a pimenta-do-reino. Deixe marinar por cerca de 10 minutos. Reserve.
- Separe metade da quantidade da cebola, do tomate e do pimentão para montar.
- Em um paellera aquecida, adicione um fio de azeite e faça uma camada de tomates.
- Monte uma camada de cebola e, sequencialmente, uma camada de pimentão.
- Acrescente as postas de cação e salpique com colorau.
- Adicione os camarões e cubra-os com camadas intercaladas do restante das rodelas de tomates, pimentões e cebolas.
- Ajuste a pimenta e o sal e regue todo o conteúdo da paellera com o leite de coco e o azeite de dendê.
- Deixe cozinhar em fogo médio por cerca de 20 minutos e salpique o coentro, o cominho e a salsinha enquanto ainda estiver borbulhando.
- Sirva e bom apetite.
receita de @ludare
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anote aí...
O limão ideal para temperar o cação é o limão-taiti. Caso você queira utilizar algum outro peixe com o cação para incrementar no sabor da sua moqueca, atente-se para utilizar peixes mais firmes que não irão desmanchar, como merluza e pescada-branca.
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