Merluza ao molho de maracujá

Merluza ao molho de maracujá

Enviada por atualizada em 10/10/2023
4 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela pequena, refogue a cebola em um fio de azeite.
  2. Junte o mel, as polpas do maracujá, a mostarda Dijon e o vinagre.
  3. Adicione o creme de leite e ajuste o sal. Desligue e reserve.
  4. Em uma frigideira antiaderente, doure os filés já temperados com sal e pimenta em um fio de azeite.
  5. Coloque os filés no prato e coloque o molho por cima.
  6. Sirva imediatamente. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Esse prato fica incrível acompanhado de um purê e vinho branco. Como sugestão prepare um purê de abóbora para deixar a coloração combinando, sem contar a explosão de sabores cítricos e adocicados que vão fazer toda a diferença na sua experiência.

Confira outras receitas de merluza para inovar no sabor.

veja mais receitas

Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!