8 a 10 porç.
80min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque o fermento, o açúcar, 4 colheres de sopa da farinha e água. Misture bem.
- Adicione o azeite, o restante da farinha e o sal. Misture delicadamente até ficar uma massa pegajosa, mas que não grude nas mãos.
- Deixe descansar por 20 minutos.
- Transfira a massa para uma forma untada com azeite, acomode bem e deixe descansar por mais 15 minutos.
- Faça furinhos com o dedo e acrescente o sal grosso, alecrim e tomatinhos nos buracos.
- Regue a massa com um fio de azeite e leve ao forno preaquecido a 200ºC por cerca de 35 minutos ou até dourar bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @varalvegano
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anote aí...
Você pode utilizar o açúcar refinado, o mascavo ou o demerara no preparo da foccacia.
A receita pede que a massa descanse por 20 minutos, mas caso esteja frio onde você mora, pode deixar ela reservada por 40 minutos.
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de focaccia para se deliciar em casa.
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