Merluza empanada

Merluza empanada

3 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere as merluzas com sal, pimenta-do-reino e suco de limão.
  2. Passe os filés na farinha de trigo e retire o excesso.
  3. Frite em uma panela com óleo quente.
  4. Escorra os filés e papel-toalha.
  5. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @cozinhadacris_

Publicidade

anote aí...

Você também pode empanar os filés com fubá, farinha de rosca ou amigo de milho. Também é possível fazer a clássica massa de farinha de trigo, ovo e farinha de rosca. Todos ficam uma delícia!

Veja outras receitas de filé de merluza empanado para arrasar nos preparos.

veja mais receitas

Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!