Merluza assada

Merluza assada

8 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o peixe com sal, pimenta-do-reino, limão espremido, orégano, alho e chimichurri.
  2. Depois, pegue uma forma e faça uma camada de legumes com pimentões, tomate, cebola e batata.
  3. Ajeite os filés de peixe por cima e coloque mais uma camada de legumes.
  4. Regue azeite de dendê e coloque um pouco de azeitonas.
  5. Leve para assar no forno a 200°C por cerca de 45 minutos.
  6. Agora é só servir. Aproveite. .

receita de @Cris Castro

Publicidade

anote aí...

Como acompanhamento, você pode servir arroz branco, uma saladinha simples e vegetais de sua preferência. Afinal, esse prato já carrega todo o sabor, então sirva com outros alimentos mais leves.

Veja outras receitas de merluza para incluir esse peixe na sua rotina.

veja mais receitas

Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!