Merluza ao molho

Merluza ao molho

Enviada por atualizada em 10/10/2023
6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
  2. Adicione o pimentão e mexa por um minuto.
  3. Acrescente o extrato de tomate e, em seguida, o vinho.
  4. Deixar ferver um minuto e adicione os tomates.
  5. Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhando.
  6. Enquanto isso, tempere a merluza com sal, pimenta-do-reino e limão-taiti.
  7. Depois, coloque a merluza na panela com o molho cobrindo cada posta.
  8. Tampe a panela e deixe no fogo baixo.
  9. Em uma frigideira, refogue os camarões com um fio de azeite.
  10. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe fritar por 2 minutos de cada lado.
  11. Agora coloque os camarões na panela com o molho.
  12. Polvilhe coentro e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
  13. Agora é só servir. Bom apetite. .

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de legumes mais molinhos, faça cortes finos para deixar o molho cozinhar mais. Caso contrário, faça fatias mais grossas para garantir textura no prato.

Veja outras receitas de merluza para aproveitar o sabor desse ingrediente.

veja mais receitas

Merluza

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!