atualizada em 10/10/2023
6 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Em uma panela, refogue a cebola e o alho em um fio de azeite.
- Adicione o pimentão e mexa por um minuto.
- Acrescente o extrato de tomate e, em seguida, o vinho.
- Deixar ferver um minuto e adicione os tomates.
- Tampe a panela e abaixe o fogo. Deixe cozinhando.
- Enquanto isso, tempere a merluza com sal, pimenta-do-reino e limão-taiti.
- Depois, coloque a merluza na panela com o molho cobrindo cada posta.
- Tampe a panela e deixe no fogo baixo.
- Em uma frigideira, refogue os camarões com um fio de azeite.
- Tempere com sal e pimenta-do-reino. Deixe fritar por 2 minutos de cada lado.
- Agora coloque os camarões na panela com o molho.
- Polvilhe coentro e tampe a panela. Deixe cozinhar por mais 2 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite. .
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anote aí...
Se você gosta de legumes mais molinhos, faça cortes finos para deixar o molho cozinhar mais. Caso contrário, faça fatias mais grossas para garantir textura no prato.
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