4 a 6 porç.
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, coloque as cascas de banana e cubra com água e vinagre.
- Deixe descansar por 10 minutos.
- Passado o tempo, corte elas em tirinhas e reserve.
- Em uma panela, esquente o azeite e refogue a cebola e o alho.
- Adicione o tomate, as cascas de banana e temperos de sua preferência.
- Deixe refogar até as cascas ficarem escuras, molinhas e estiverem começando a grudar na panela.
- Acrescente um pouquinho de água e misture.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @varalvegano
Publicidade
anote aí...
Essa receita é totalmente vegana e pode substituir a carne animal nos mais variados pratos do dia a dia.
Utilize páprica defumada para dar um sabor especial no tempero da sua carne de casca de banana.
Aproveite e confira outras receitas veganas para se deliciar.
Publicidade
avaliações
Suelen
19/07/2024