4 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque o azeite em uma panela e aqueça sem deixar ferver.
- Adicione o louro, o alho e o bacalhau.
- Deixe confitar por 45 minutos.
- Recolha a gelatina que se soltou da pele do bacalhau e coloque em uma tigela.
- Adicione os alhos e amasse tudo.
- Bata vigorosamente com um fuê. Em seguida, lentamente adicione o azeite quente até obter um molho cremoso.
- Coloque o bacalhau em um refratário, regue com o molho e finalize com salsinha por cima. Está pronto! Bom apetite.
receita de @chefhelena
Publicidade
anote aí...
O azeite é o protagonista nessa receita, portanto, opte por um de alta qualidade para garantir um sabor excepcional.
Além disso, sirva o prato com um bom vinho branco e pão fresco. O contraste de sabores será incrível!
Quer aprender mais pratos com esse peixe delicioso? Venha conferir outras receitas com bacalhau e impressione nas próximas refeições.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!