5 porções
30min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Corte a tilápia em iscas e tempere-as com alho, sal e suco de limão.
- Em um prato, misture o fubá, a farinha de trigo e o gergelim preto.
- Empane as iscas de peixe nessa mistura, envolvendo-as bem de todos os lados.
- Em uma frigideira, aqueça o azeite e grelhe as iscas de tilápia.
- Quando dourarem de um lado, vire para fritar do outro.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @receitasdamamaeedovictor
Publicidade
anote aí...
Simples, fácil de fazer e deliciosa, essa tilápia empanada com gergelim preto fica perfeita para servir com arroz branco.
Finalize com limão e os molhos de sua preferência e aproveite!
Quer aprender mais receitas de peixe empanado? Confira versões supercrocantes para preparar na panela, no forno ou na airfryer.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!