Espaguete ao limone com camarão

Espaguete ao limone com camarão

2 porções
35min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Pique a cebola, o alho e a salsinha. Reserve.
  2. Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
  3. Aqueça uma panela com azeite e doure os camarões dos dois lados. Reserve.
  4. Na mesma panela, coloque mais um pouco de azeite e refogue a cebola, o alho e o tomilho.
  5. Enquanto isso, prepare o macarrão conforme as instruções da embalagem.
  6. Na panela com cebola, inclua o creme de leite. Misture delicadamente até ele encorpar.
  7. Adicione as raspas de limão.
  8. Reserve uma concha do cozimento do macarrão e escorra o resto.
  9. Transfira o macarrão para a panela do molho e inclua a água do cozimento.
  10. Misture delicadamente até tudo ficar homogêneo.
  11. Coloque os camarões por cima e regue com o suco de limão.
  12. Finalize com salsinha e sirva. Bom apetite.

receita de @niemcasa

Publicidade

anote aí...

Com um sabor único, este preparo também é muito versátil.

Se você preferir, substitua o creme de leite por manteiga e queijo ou o camarão por frango, fica muito saboroso.

Agora, confira outras receitas com camarão para todas as ocasiões.

veja mais receitas

Camarão Espaguete

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!