atualizada em 02/08/2024
2 porções
60min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Remova as sementes da abóbora.
- Tempere com páprica, noz-moscada, gengibre, sal e azeite.
- Coloque as bagas no fundo da abóbora.
- Leve a abóbora ao forno preaquecido em 180ºC por cerca de 40 minutos ou até ela ficar bem macia.
- Pique as cebolas e leve-as para dourar em uma panela com azeite. Elas devem ficar bem coradas e macias.
- Acrescente o camarão e misture delicadamente.
- Inclua o leite de coco e salsinha picada.
- Deixe ferver até engrossar e desligue o fogo.
- Recheie a abóbora com o creme de camarão e cubra com queijo.
- Volte a abóbora para o forno até gratinar o queijo.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Se quiser dar um sabor especial para o seu prato, inclua um pouco de alcaparras no creme de camarão, fica muito saboroso.
Sua refeição vai ficar completa acompanhada de um espumante branco.
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