5 pães
90min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
- Misture bem até o açúcar dissolver.
- Adicione o trigo aos poucos e misture mais um pouco.
- Coloque a massa em uma bancada com um pouco de farinha de trigo.
- Sove por 10 minutos até a massa ficar lisa.
- Volte-a para vasilha, tampe com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
- Divida a massa em 4 partes e abra-a com auxílio de um rolo ou garrafa de vidro.
- Depois que a massa estiver aberta, coloque o recheio de sua preferência e feche.
- Pincele uma gema por cima e finalize com um pouquinho de orégano.
- Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
- Sirva quentinho! Bom apetite.
receita de @vimsoparacomer
Publicidade
anote aí...
Como sugestão, você pode rechear seu pãozinho com presunto e queijo ou uma boa dose de frango desfiado bem temperadinho.
Palmito, carne moída e catupiry são ótimas opções também.
Veja outras receitas de pão caseiro para diversificar no preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!