Pãozinho recheado

Pãozinho recheado

5 pães
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma vasilha, coloque todos os ingredientes, com exceção da farinha de trigo.
  2. Misture bem até o açúcar dissolver.
  3. Adicione o trigo aos poucos e misture mais um pouco.
  4. Coloque a massa em uma bancada com um pouco de farinha de trigo.
  5. Sove por 10 minutos até a massa ficar lisa.
  6. Volte-a para vasilha, tampe com um pano de prato e deixe descansar por 1 hora.
  7. Divida a massa em 4 partes e abra-a com auxílio de um rolo ou garrafa de vidro.
  8. Depois que a massa estiver aberta, coloque o recheio de sua preferência e feche.
  9. Pincele uma gema por cima e finalize com um pouquinho de orégano.
  10. Asse em forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 25 minutos.
  11. Sirva quentinho! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

anote aí...

Como sugestão, você pode rechear seu pãozinho com presunto e queijo ou uma boa dose de frango desfiado bem temperadinho.

Palmito, carne moída e catupiry são ótimas opções também.

Veja outras receitas de pão caseiro para diversificar no preparo.

veja mais receitas

Pão recheado

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!