1 bolo
60min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Descasque e pique as maçãs. Reserve a casca.
- No liquidificador, bata os ovos, o óleo e a casca das maçãs.
- Em uma vasilha, coloque a farinha de trigo e o açúcar. Misture.
- Despeje a mistura do liquidificador e adicione as castanhas. Mexa bem.
- Coloque o fermento e misture delicadamente.
- Finalize adicionando uva-passa e a maçã picada.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Está pronto! Bom apetite.
receita de @vimsoparacomer
Publicidade
anote aí...
Se quiser, desenforme o bolo e polvilhe uma mistura de açúcar e canela em pó. Depois, decore seu bolo com pau de canela e cravo.
Agora, veja nossa clássica receita de bolo de maçã com canela, um preparo perfeito para servir com um café preto quentinho!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!