atualizada em 11/10/2023
5 porções
70min
Ingredientes para as batatas
Ingredientes para o peixe
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Modo de preparo
- Em uma panela, cozinhe as batatas em água por cerca de 20 minutos após ferver.
- Escorra as batatas, coloque-as sobre um pano de prato e dê um leve murro em cada uma para abrir a casca.
- Transfira-as para uma forma com azeite e tempere com sal, pimenta-do-reino e ervas frescas.
- Regue com mais azeite e asse em forno alto e preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
- Enquanto isso, tempere os filés de tilápia com sal, pimenta-do-reino e suco de limão. Reserve por 30 minutos.
- Passado o tempo, em uma frigideira, aqueça a manteiga, o azeite e o alecrim.
- Grelhe os filés dos dois lados e sirva com as batatas.
- Agora é só saborear! Bom apetite.
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anote aí...
Com uma combinação de sabores deliciosa e irresistível, esse filé de tilápia com batatas ao murro é ideal para servir em um almoço ou jantar especial.
Para variar no preparo, experimente usar ervas diversas para temperar.
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