Filé de tilápia com legumes

Filé de tilápia com legumes

Enviada por atualizada em 13/10/2023
2 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma frigideira em fogo alto, aqueça o azeite e junte brocólis e o tomate.
  2. Tempere com alho, sal e pimenta-do-reino, deixe dourar por cerca de 5 minutos, mexendo por vezes, e reserve.
  3. Com um papel toalha, retire o excesso de água dos filés de tilápia.
  4. Tempere com sal e pimenta-do-reino e coloque-os em uma frigideira com azeite em fogo alto.
  5. Deixe os filés dourarem por 2 a 3 minutos, depois vire-os do outro lado.
  6. Para a montagem, disponha os legumes em um prato, salpique gergelim e acrescente os filés.
  7. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Se você gosta de fazer refeições saudáveis sem abrir mão do sabor, precisa experimentar esse filé de tilápia com legumes.

Fica uma delícia acompanhado de um arroz branco feito na hora!

Para preparar esse peixe versátil de diversas maneiras, confira também esta seleção de receitas com tilápia.

veja mais receitas

Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!