atualizada em 16/10/2023
10 porções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Pique as batatas e leve para cozinhar com um pouco de sal. Elas devem ficar bem macias.
- Escorra e amasse bem. Reserve e deixe esfriar.
- Tempere os camarões com sal, pimenta-do-reino e alho.
- Leve-os para uma frigideira com um fio de azeite e cheiro verde.
- Refogue até eles ficarem dourados e reserve.
- Adicione 3 colheres de farinha de rosca e cheiro verde às batatas.
- Misture bem até conseguir uma massa macia que não fique grudando nas mãos. Ajuste o sal.
- Espalhe o restante da farinha de rosca em um prato fundo.
- Bata os ovos e deixe em outro prato fundo.
- Com as mãos molhadas, pegue uma bola pequena de massa e molde.
- Coloque uma colher de café de requeijão e alguns camarões.
- Feche delicadamente e passe no ovo e na farinha.
- Repita o processo até acabarem os ingredientes.
- Em uma panela, esquente bem o óleo e frite os bolinhos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar ainda mais do seu petisco, sirva com molhos!
Essa massa funciona bem com outros recheios como frango e carne seca.
Agora, conheça outras receitas com camarão que vão fazer você se apaixonar por frutos-do-mar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!