1 travessa
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cubra o trigo com 4 xícaras de água quente, reserve e deixe hidratar por 40 minutos.
- Com o auxílio de um pano de prato, aperte e escorra todo o excesso de água do trigo até ficar bem seco.
- Misture bem todos os ingredientes em uma vasilha.
- Unte uma forma com azeite e coloque metade da mistura, coloque as fatias de mussarela e cubra com o restante.
- Finalize com azeite por cima e leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar.
- Após retirar do forno, decore com a hortelã. Está pronto! Bom apetite.
receita de @vimsoparacomer
Publicidade
anote aí...
Se você quiser, vale rechear o quibe com outros ingredientes, inclusive com os sabores da sua preferência. Vale testar.
Veja outras receitas com abóbora para explorar o sabor desse ingrediente.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!