Palha italiana de chocolate

Palha italiana de chocolate

9 unidades
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, misture todos os ingredientes, exceto o biscoito.
  2. Mexa em fogo médio até dar o ponto de brigadeiro.
  3. Desligue o fogo, adicione o biscoito e despeje em uma forma forrada com papel manteiga.
  4. Deixe na geladeira por 6 horas.
  5. Pique em pedaços do tamanho que preferir e passe no açúcar de confeiteiro ou leite ninho.
  6. Sirva. Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

anote aí...

Se você quiser, é possível tirar o chocolate meio amargo e substituir por leite ninho para fazer uma palha italiana de leite em pó.

Veja outras receitas com chocolate que agradam os olhos e a barriga.

Palha italiana
sugestão para você

Palha italiana

veja mais receitas

Palha italiana

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!