12 unidades
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Misture todos os ingredientes, com exceção das frutas cristalizadas ou as gotas.
- Sove bem a massa por alguns minutos e deixe descansar em um local com sol.
- Aguarde a massa dobrar de volume.
- Divida a massa em duas partes, adicione os recheios e misture.
- Pese a massa em porções de 100 gramas cada e coloque em formas pequenas.
- Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
- Leve para assar em forno preaquecido 180°C por cerca de 45 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
receita de @vimsoparacomer
Publicidade
anote aí...
Se quiser, você pode preparar geleias e caldas para colocar no panetone já pronto. Solte sua criatividade e utilize seus ingredientes favoritos.
Confira outras receitas de panetone para tentar outros modos de preparo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!