Mini panetone

Mini panetone

12 unidades
120min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Misture todos os ingredientes, com exceção das frutas cristalizadas ou as gotas.
  2. Sove bem a massa por alguns minutos e deixe descansar em um local com sol.
  3. Aguarde a massa dobrar de volume.
  4. Divida a massa em duas partes, adicione os recheios e misture.
  5. Pese a massa em porções de 100 gramas cada e coloque em formas pequenas.
  6. Deixe descansar por aproximadamente 40 minutos.
  7. Leve para assar em forno preaquecido 180°C por cerca de 45 minutos.
  8. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @vimsoparacomer

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode preparar geleias e caldas para colocar no panetone já pronto. Solte sua criatividade e utilize seus ingredientes favoritos.

Confira outras receitas de panetone para tentar outros modos de preparo.

veja mais receitas

Panetone

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!