10 unidades
120min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, misture o ovo, óleo, açúcar, sal, leite morno, fermento e farinha.
- Quando ficar homogêneo, sove a mistura por 10 minutos.
- Tampe a massa com um pano e deixe descansar até dobrar de volume.
- Divida a massa em 18 partes e recheie com a carne e a mussarela.
- Finalize pincelando um ovo batido por cima do salgado e salpique gergelim.
- Leve para assar em forno preaquecido a 200°C até dourar. Está pronto! Bom apetite.
receita de @vimsoparacomer
Publicidade
anote aí...
Você também pode preparar algum molho ou fazer batata frita para acompanhar essa receita. Fica uma delícia de lanchinho para a tarde!
Veja outras receitas de hambúrguer para fazer quando bater uma fominha durante o dia.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!