6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, coloque alguns camarões e deixe dourar.
- Vire-os do outro lado e frite mais um pouco.
- Repita o processo com todos e reserve.
- Na mesma panela, coloque a manteiga e a cebola. Deixe fritar.
- Adicione o creme de leite e a noz-moscada.
- Misture, deixe ferver e desligue o fogo.
- Em uma travessa, coloque o creme, o catupiry e os camarões (nessa ordem).
- Salpique a mussarela.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC até gratinar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @__andreiamiranda
Publicidade
anote aí...
Sirva acompanhado de arroz e vinho branco para um jantar delicioso.
Você também pode incluir um pouco de batata palha na hora de servir, fica incrível.
Gostou dessa sugestão? Confira outras receitas de camarão gratinado que são de dar água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!