4 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela com azeite, refogue a cebola e o alho.
- Acrescente os tomates e misture bem.
- Junte com a mandioca e a água do cozimento. Deixe ferver e desligue o fogo.
- Quando estiver frio, leve ao liquidificador e bata até ficar homogêneo.
- Volte para a panela e inclua um fio de azeite, sal, pimenta e leite de coco. Reserve.
- Em outra panela, doure o camarão no azeite. Cuidado para não fritar muito, pois pode ficar borrachudo.
- Acrescente o bobó à panela de camarão.
- Lave bem as batatas e rale.
- Coloque-as em um recipiente com água.
- Escorra, seque com o guardanapo e frite-as em óleo bem quente.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @jocookings
Publicidade
anote aí...
Esta opção fica ainda mais deliciosa e bonita quando servida com couve crispy.
Além disso, o arroz soltinho sempre cai bem.
Se gostou deste preparo, vai amar estas receitas de bobó de camarão que são simples e muito saborosas.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!