Ceviche de tilápia com manga

Ceviche de tilápia com manga

Enviada por atualizada em 09/10/2024
4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em um recipiente, misture a tilápia e a manga.
  2. Em outra tigela, deixe a cebola de molho em água gelada com gelo por alguns minutos, depois escorra.
  3. No primeiro recipiente, junte a cebola, o coentro, a pimenta sem as sementes, o suco de limão, o azeite e o sal.
  4. Mexa bem para incorporar tudo e está pronto.
  5. Agora é só servir! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Um prato leve, saudável e bem tropical, esse ceviche de tilápia com manga vai deixar os dias de verão muito mais gostosos.

Caso você não goste de coentro, basta substituir por salsinha ou mesmo cebolinha.

Para aprender a preparar versões diversas, veja esta seleção com dezenas de receitas de ceviche!

veja mais receitas

Ceviche Tilápia

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!