Assado de lentilha vegano

Assado de lentilha vegano

12 fatias
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Inicie preparando o molho, basta deixar o caldo de legumes ferver e reduzir pelo menos uns 3/4.
  2. Acrescente shoyu, sal e açúcar. Reduza mais um pouco.
  3. Adicione o amido de milho dissolvido e aguarde o molho engrossar. Reserve.
  4. Refogue a cebola picada no azeite e adicione os temperos.
  5. Junte a lentilha e água até cobrir.
  6. Deixe cozinhar até a água secar.
  7. Adicione a aveia e a farinha. Reserve até esfriar.
  8. Estenda um pedaço de papel filme em uma bancada e espalhe o azeite.
  9. Monte a massa de lentilha, apertando até ficar em um retângulo de proporção de 2 por 1.
  10. Monte o lanche com uma camada de purê, a cenoura em palitos e os cogumelos.
  11. Aperte e enrole, cubra com o papel filme e deixe na geladeira por umas 4 horas.
  12. Coloque para assar por 25 minutos, depois cubra com o molho e deixe por mais 10 minutos.
  13. Sirva. Bom apetite.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Se quiser que o assado fique menos molhadinho, basta servir o molho a parte ou colocar uma quantidade menor. Finalize com salsinha e cebolinha.

Veja outras receitas veganas igualmente deliciosas.

veja mais receitas

Lentilha Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!