atualizada em 13/10/2023
4 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os camarões com sal e pimenta-do-reino.
- Em uma panela com manteiga e azeite, leve os camarões para dourar. Reserve.
- Adicione a cebola e o alho picados. Deixe refogar.
- Inclua o vinho e misture delicadamente.
- Coloque o tomate picado e deixe reduzir.
- Acrescente o creme de leite e ajuste o sal.
- Cozinhe o macarrão conforme as instruções da embalagem.
- Junte o molho e finalize com salsinha.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Um prato rápido e delicioso para comer bem e sem complicações.
Caso você não tenha vinho em casa, pode substituí-lo por vodka, também fica muito saboroso.
Agora, conheça outras receitas de macarrão com camarão que vão te deixar babando.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!