Strogonoff de couve-flor vegano

Strogonoff de couve-flor vegano

5 porções
50min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Para fazer o leite, cubra as castanhas-de-caju com água quente por 5 minutos.
  2. Descarte a água e bata no liquidificador com sal e azeite.
  3. Acrescente água aos poucos, até formar um leite líquido. Reserve.
  4. Refogue a cebola e o alho.
  5. Adicione os cogumelos, deixe fritar até ficarem douradinhos. Reserve.
  6. Faça o mesmo processo com a couve-flor.
  7. Adicione os cogumelos, o ketchup, a mostarda e o extrato de tomate.
  8. Mexa até tudo reduzir.
  9. Adicione o leite de castanha-de-caju e finalize com cheiro verde e batata palha.
  10. Sirva em seguida. Bom apetite!.

receita de @varalvegano

Publicidade

anote aí...

Não se esqueça de servir com arroz branco e batata palha. Ninguém vai resistir a essa combinação dos sonhos.

Na hora de dourar os cogumelos, mexa somente o necessário para não deixá-los caramelizados. Além disso, na hora de refogar a couve-flor, tenha cuidado para elas não ficam muito moles. Para isso, basta diminuir o tempo no fogão.

Veja a nossa tradicional receita de strogonoff.

veja mais receitas

Strogonoff Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!