atualizada em 08/12/2023
8 porções
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Corte o topo da abóbora no formato de um círculo e retire as sementes.
- Amasse o alho e misture com um pouco de sal, pimenta-do-reino e três colheres de azeite.
- Espalhe essa pasta por toda a parte interna da abóbora e tampe.
- Leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos.
- Tempere os camarões 7 barbas com sal, pimenta-do-reino e páprica.
- Frite em uma panela com azeite até eles ficarem dourados. Reserve.
- Na mesma panela, frite a cebola picada.
- Adicione o tomate e a pasta. Deixe cozinhar por 10 minutos.
- Coloque a salsinha, os camarões fritos e os catupirys.
- Misture delicadamente e acerte o sal.
- Retire a abóbora do forno e remova a polpa.
- Coloque a polpa com o creme de catupiry e o camarão.
- Misture tudo em fogo baixo até ficar cremoso e verifique o sal.
- Passe o requeijão dentro da moranga.
- Coloque o recheio e cubra com parmesão.
- Leve ao forno preaquecido em 180ºC por aproximadamente 20 minutos até gratinar.
- Tempere os camarões 31/40 com sal, pimenta-do-reino e páprica.
- Leve para dourar em uma panela com azeite e use para decorar.
- Agora é só servir. Bom apetite.
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anote aí...
Este prato é perfeito para uma ocasião especial. Lembre-se de remover a polpa com atenção para evitar furá-la.
A casca da abóbora não deve ficar muito fina.
Se você amou essa opção, não deixe de conferir também outro modo de preparo de camarão na moranga que vai te surpreender.
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