Torta de sardinha simples

Torta de sardinha simples

6 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em um liquidificador, bata todos os ingredientes exceto o fermento.
  2. Depois adicione o fermento e mexa.
  3. Refogue a sardinha, o milho, as azeitonas, o requeijão e a cebola. Tempere como preferir.
  4. Preencha o fundo de uma assadeira com uma porção da massa.
  5. Por cima da massa coloque o recheio e despeje o restante da massa por cima do recheio.
  6. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 35 minutos.
  7. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @priscilalisboas

Publicidade

anote aí...

Essa receita é simples, prática e rápida para suas tardes com a famíia ou amigos.

Ela é uma torta nutritiva, saudável, macia e deliciosa.

Confira mais receitas de torta de sardinha deliciosas aqui mesmo e preencha as páginas em branco da sua lista de favoritos.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!