Panqueca de amêndoa e cacau

Panqueca de amêndoa e cacau

10 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, misture o ovo, a bebida de amêndoas, a farinha de amêndoa, o cacau, a farinha de linhaça, o agave e o fermento.
  2. Despeje pequenas porções em uma frigideira antiaderente e faça suas panquecas.
  3. Reserve em uma panela e sirva como preferir. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Sirva as panquecas com fatias de banana, morangos ou blueberries para um toque de frescor e suculência.

Depois, acrescente uma generosa porção de chantilly por cima das panquecas para uma massa ainda mais gostosa.

Agora, aproveita e confira as outras receitas de sobremesas fáceis para acrescentar na sua rotina.

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!