Torta de sardinha low carb

Torta de sardinha low carb

3 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Bata bem todos os ingredientes.
  2. Unte com manteiga uma forma.
  3. Cubra o fundo da forma com uma porção da massa.
  4. Por cima da camada de massa, coloque as sardinhas.
  5. Em seguida, despeje o restante da massa por cima do recheio.
  6. Finalize com queijo ralado e leve ao forno pré-aquecido a 200°C por aproximadamente 20 minutos.
  7. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

receita de @cozinhadapoly

Publicidade

anote aí...

Uma massa macia, fofinha e deliciosa com pouco carboidrato e muita proteína.

Uma refeição perfeita para um pós-treino.

Confira mais receitas de torta de sardinha simples aqui incremente o seu livro de receitas.

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!