Cuscuz paulista com sardinha

Cuscuz paulista com sardinha

8 porções
30min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela grande, refogue a cebola, o alho e o pimentão com azeite.
  2. Adicione o tomate, a ervilha, a azeitona, a sardinha e misture bem.
  3. Acrescente o molho de tomate, a água, o sal, a pimenta-do-reino e o cheiro verde. Deixe ferver.
  4. Após começar a ferver, adicione a farinha de milho e mexa até encorpar.
  5. Leve a mistura para uma forma untada com azeite e sirva. Bom apetite.

receita de @cozinhadacris_

Publicidade

anote aí...

Uma receita deliciosa para o fim de semana que pode ser servida na janta ou no almoço.

Caso deseje desenformar, espere esfriar antes. Recomendamos servir com uma salada de legumes e arroz branco ou temperado.

Confira mais receitas de cuscuz paulista para incrementar sua lista de receitas com esse ingrediente.

veja mais receitas

Cuscuz Cuscuz paulista Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!