Batata gratinada com sardinha

Batata gratinada com sardinha

6 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Descasque as batatas, corte-as em rodelas finas e temper-as com o sal, a pimenta-preta, o lemon pepper e o alecrim.
  2. Cubra um refratário com uma camada de batatas e outra com a mussarela.
  3. Adicione a sardinha, mais uma camada de batata e queijo.
  4. Cubra a superfície do refratário com papel alumínio e leve ao forno pré-aquecido a 210°C por cerca de 35 minutos.
  5. Retire o papel alumínio e devolva ao forno para gratinar.
  6. Retire do forno e sirva quentinho. Bom apetite.

receita de @nossoapt

Publicidade

anote aí...

Uma receita que combina batatas inglesas, muito queijo e sardinha: tudo de bom!

Você pode servir com uma salada de legumes leve, arroz branco e uma farofa de sua preferência.

Confira mais receitas com sardinha em lata e surpreenda nas refeições.

veja mais receitas

Batata gratinada Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!