Torta de sardinha com chuchu

Torta de sardinha com chuchu

Enviada por atualizada em 10/10/2024
8 porções
15min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Comece fatiando o chuchu com a casca lavado em um mandolin.
  2. Cozinhe o chuchu no vapor por 3 minutos.
  3. Em uma tigela, bata os ovos e adicione todos os ingredientes, com o fermento por último. Misture bem.
  4. Leve a massa a uma forma untada, finalizando com fatias de chuchu para decorar.
  5. Leve ao forno pré-aquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
  6. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa torta é leve, macia, deliciosa e ainda é cheia de nutrientes!

Pode ser servida como almoço ou jantar, e vai bem acompanhada por uma salada de legumes.

Confira mais receitas de torta salgada e encontre a sua favorita.

veja mais receitas

Torta Torta salgada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!