atualizada em 09/10/2024
2 unidades
15min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Corte a berinjela ao meio e leve as duas metades ao micro-ondas por aproximadamente 5 minutos.
- Retire o miolo das duas metades da berinjela. Separe.
- Em um recipiente, misture o miolo, a sardinha, o molho de tomate, a salsinha, o azeite e o sal.
- Use essa mistura para rechear as duas metades da berinjela.
- Cubra as berinjelas com o parmesão.
- Leve ao forno para gratinar.
- Retire do forno e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Uma receita muito saudável e nutritiva, além de ser rápida de preparar e ter uma apresentação bonita.
Pode servir como um lanche rápido ou uma refeição completa.
Confira mais receitas com sardinha em lata e descubra como inovar em suas refeições!
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!