Filé de sardinha escabeche

Filé de sardinha escabeche

6 unidades
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Para fazer o molho, misture a cebola, o tomate, os alhos amassados, as pimentas e o molho de tomate. Reserve.
  2. Tempere a sardinha com o sal, a pimenta-do-reino e o limão.
  3. Passe no trigo e frite em óleo quente.
  4. Repita para todos os filés e sirva com o molho. Bom apetite.

receita de @cozinhando_adois

Publicidade

anote aí...

Uma receita muito prática, simples e rápida! A sardinha combina perfeitamente com esse molho delicioso.

Especialmente saboroso quando servido com arroz branco e uma massa de sua preferência.

Confira mais receitas de escabeche e descubra a sua favorita.

veja mais receitas

Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!