Sardinha ao forno com tomate e alho

Sardinha ao forno com tomate e alho

Enviada por atualizada em 26/04/2024
4 porções
25min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere as sardinhas com o sal rosa, o gengibre ralado e o coentro em pó.
  2. Unte uma forma com azeite e coloque as sardinhas temperadas.
  3. Corte o limão em rodelas finas e distribua pela forma.
  4. Coloque os tomates-cereja e os dentes de alho com casca na forma.
  5. Salpique o alho-poró desidratado pela forma e regue tudo com o vinho branco.
  6. Leve ao forno preaquecido a 180°C por 25 minutos.
  7. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Uma receita clássica da cultura de Portugal. Muito nutritiva e saborosa!

Caso queira decorar o prato antes de servir, utilize galhos de coentro e rodelas de limão.

Confira mais receitas de peixe assado e encontre a sua nova favorita.

veja mais receitas

Alho Sardinha

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!