atualizada em 16/10/2023
2 porções
30min
ingredientes
Publicidade
modo de preparo
- Misture o suco dos limões com o creme de leite.
- Leve essa mistura ao fogo, adicionando as especiarias (exceto o cardamomo). Mexa bem.
- Deixe no fogo até a mistura encorpar.
- Desligue o fogo e coloque o cardamomo. Deixe descansar por 30 minutos.
- Cozinhe o espaguete seguindo as instruções da embalagem. Junte-o ao molho.
- Tempere o salmão usando o sal e a pimenta-do-reino.
- Leve ao forno a 250°C por aproximadamente 20 minutos.
- Retire do forno e sirva com o espaguete. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Uma refeição deliciosa, leve e muito bonita. Pode ser servida no almoço ou na janta.
Antes de iniciar os preparos da massa, tempere o salmão e leve ao forno para ficar pronto e ser consumido quente junto ao espaguete.
Confira mais receitas com salmão aqui mesmo.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!