Bolo de iogurte e chocolate

Bolo de iogurte e chocolate

1 unidade
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata o açúcar e as gemas no liquidificador ou batedeira até ficar um creme esbranquiçado.
  2. Adicione a banana e bata mais um pouco.
  3. Em seguida, coloque o iogurte, a aveia, a farinha de amêndoas e o cacau.
  4. Misture bem e coloque em uma tigela.
  5. Coloque o fermento e as claras em neve.
  6. Incorpore delicadamente e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
  7. Asse em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
  8. Desenforme e espalhe chocolate ralado e farinha de amêndoas por cima. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Para deixar seu bolo de iogurte com chocolate ainda mais irresistível, utilize um chocolate de boa qualidade para obter um sabor mais intenso e equilibrado.

Além disso, não se esqueça de adicionar raspas de chocolate por cima do bolo já assado para obter uma textura crocante.

Agora, vai dar uma olhada também nas outras receitas com chocolate para adoçar o seu paladar.

veja mais receitas

Bolo de iogurte

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!