1 unidade
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Bata o açúcar e as gemas no liquidificador ou batedeira até ficar um creme esbranquiçado.
- Adicione a banana e bata mais um pouco.
- Em seguida, coloque o iogurte, a aveia, a farinha de amêndoas e o cacau.
- Misture bem e coloque em uma tigela.
- Coloque o fermento e as claras em neve.
- Incorpore delicadamente e transfira a massa para uma forma untada e enfarinhada.
- Asse em forno a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Desenforme e espalhe chocolate ralado e farinha de amêndoas por cima. Bom apetite.
receita de @regina_gaspar_ferreira
Publicidade
anote aí...
Para deixar seu bolo de iogurte com chocolate ainda mais irresistível, utilize um chocolate de boa qualidade para obter um sabor mais intenso e equilibrado.
Além disso, não se esqueça de adicionar raspas de chocolate por cima do bolo já assado para obter uma textura crocante.
Agora, vai dar uma olhada também nas outras receitas com chocolate para adoçar o seu paladar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!