Panquecas com maçã e canela

Panquecas com maçã e canela

3 unidades
5min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Bata todos os ingredientes no liquidificador, com exceção da maçã.
  2. Em seguida, adicione a maçã cortada em cubos pequenos.
  3. Despeje a mistura aos poucos em uma frigideira e cozinhe as panquecas.
  4. Em outra frigideira, coloque a outra metade da maçã picada.
  5. Adicione canela, mel e deixe caramelizar.
  6. Sirva sobre as panquecas. Bom apetite.

receita de @regina_gaspar_ferreira

Publicidade

anote aí...

Gostou da sugestão? Na hora de servir, polvilhe mais canela por cima e um pouquinho de mel.

Você também pode preparar essa panqueca com banana, doce de leite ou chocolate.

Dito isso, aproveite e vá conferir as outras receitas de panqueca, que vão das doces até as salgadas.

veja mais receitas

Panqueca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!