atualizada em 10/10/2024
12 porções
50min
Ingredientes da massa
Ingredientes do brigadeirão
Publicidade
Modo de preparo
- Preaqueça o forno a 180 ºC e unte uma forma com manteiga e açúcar.
- Em um liquidificador, bata os ovos, o açúcar, o óleo, o leite e o Nescau por 3 minutos.
- Adicione a farinha e o fermento. Bata apenas o suficiente para misturar.
- Despeje a massa na forma e reserve.
- No liquidificador, bata os ingredientes do brigadeirão até obter uma massa homogênea.
- Em seguida, coloque sobre a massa do bolo.
- Leve para assar em banho-maria por 35 minutos. Faça o teste do palito antes de retirar do forno.
- Deixe esfriar e leve à geladeira por, pelo menos, 3 horas.
- Decore como preferir e sirva. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Uma dica para desenformar é colocar o bolo ainda gelado em cima do fogo ligado por alguns segundos e virá-lo logo em seguida.
E se amou este prato, você precisa conhecer estas outras receitas de bolo fofinho para se deliciar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!