Bala de gelatina

Bala de gelatina

Enviada por atualizada em 09/10/2024
6 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela, dissolva a gelatina de morango na água quente, reserve.
  2. Em outra tigela, dissolva a gelatina sem sabor na água fria.
  3. Leve ao banho-maria por 4 minutos.
  4. Misture na tigela da gelatina de morango.
  5. Unte uma forma com óleo e coloque a gelatina.
  6. Deixe na geladeira de um dia para o outro.
  7. Retire da forma e corte em cubos pequenos. Pronto! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você pode testar outros sabores de gelatina, como limão, abacaxi, uva e tutti-frutti! Inclusive, vale misturar as balinhas.

Lembre-se de passar no açúcar somente na hora de servir.

Aproveite e vá conferir também as outras receitas com gelatina para uma dieta muito mais gostosa.

veja mais receitas

Bala Gelatina

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!