atualizada em 21/05/2024
1 unidade
165min
Ingredientes da massa
Ingredientes da calda
Publicidade
Modo de preparo da massa
- Na batedeira, bata a margarina e o açúcar por 5 minutos.
- Adicione um ovo de cada vez, com a batedeira ligada.
- Em seguida, acrescente a farinha e por último o fermento.
- Unte uma forma com margarina e farinha.
- Despeje a massa na forma.
- Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 40 minutos.
Modo de preparo da calda
- Em uma tigela, misture todos os ingredientes.
- Fure o bolo já pronto com um garfo.
- Despeje a calda e polvilhe leite em pó por cima.
- Deixe na geladeira por 2 horas. Está pronto! Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Se estiver com tempo, você pode deixar o bolo esfriar um pouco antes de despejar a calda por cima e finalizar com o leite em pó.
Esse bolinho gelado lembra a infância e é uma ótima opção para relembrar bons momentos.
Sabendo disso, aproveite e confira as outras receitas de bolo gelado com sabor de infância para se deliciar ainda hoje.
sugestão para você
Bolo gelado de chocolate
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!