Salmão com crosta folhada

Salmão com crosta folhada

Enviada por atualizada em 04/10/2023
8 porções
35min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Retire a parte escura e a lateral mais gordurosa do salmão. Tempere e reserve.
  2. Fatie os champignons em fatias finas. Frite os cogumelos em uma frigideira e separe.
  3. Abra a massa folhada e coloque o espinafre cru no centro. Por cima do espinafre coloque o champignon e 1 colher de sopa de pinhão.
  4. Coloque o salmão por cima de tudo e repita o processo em cima.
  5. Feche com a massa folhada.
  6. Pincele a superfície da massa com uma gema.
  7. Leve ao forno pré-aquecido a 210°C por aproximadamente 40 minutos.
  8. Retire do forno e sirva. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita pode ser servida como uma refeição ou um simples lanche.

Já tinha visto um recheio de salmão com massa folhada? Aproveite e vá conferir outras receitas com salmão e descubra novos jeitos de preparar esse peixe muito popular.

veja mais receitas

Salmão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!