Chilli com carne moída

Chilli com carne moída

Enviada por atualizada em 18/10/2023
6 porções
20min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Em uma panela, frite o alho no óleo.
  2. Acrescente a carne moída e deixe refogar.
  3. Adicione a cebola, os temperos e o pimentão. Mexa sempre.
  4. Em seguida, coloque o molho de tomate e o feijão cozido.
  5. Aguarde ferver por alguns minutos.
  6. Finalize com o coentro, desligue o fogo e está pronto.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Essa receita mexicana é muito replicada em outras culturas, e com boa razão: é uma delícia!

Ela vai muito bem acompanhada de tortillas, sejam as caseiras ou as compradas no mercado. Experimente!

Confira mais receitas com carne moída e descubra a versatilidade desse ingrediente.

veja mais receitas

Carne moída Chilli

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!