Filé suíno com crosta de parmesão

Filé suíno com crosta de parmesão

Enviada por atualizada em 11/10/2023
1 porção
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere o filé com sal, pimenta e o suco de limão. Deixe marinar por pelo menos uma hora na geladeira.
  2. Transfira para uma assadeira e cubra com papel alumínio.
  3. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 1 hora.
  4. Retire o alumínio e polvilhe o filé com parmesão ralado.
  5. Volte para o forno até dourar.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Para deixar o filé suíno do jeitinho que você gosta, adicione outros temperos que preferir, como páprica doce, alho e alecrim. Eles combinam perfeitamente com a carne de porco.

Aprenda outras receitas com carne de porco para variar o cardápio com essa carne saborosa e barata.

veja mais receitas

Parmesão Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!