atualizada em 14/10/2024
8 a 10 porç.
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um liquidificador, coloque os ovos, o leite de coco, o leite e o óleo. Bata até misturar bem.
- Adicione o açúcar. Bata bem.
- Despeje em um recipiente e acrescente a farinha de milho. Misture com um fouet.
- Junte o coco ralado e misture bem.
- Finalize com o fermento e misture até incorporar.
- Transfira para uma forma untada e polvilhada com farinha de milho. Leve ao forno preaquecido a 180°C por cerca de 40 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Incremente o seu bolo adicionando ervas-doce para dar um toque a mais no sabor da massa.
Você também pode acrescentar queijo ralado para dar uma cremosidade no bolo.
E não deixe de conferir a nossa receita clássica de bolo de fubá igualzinho o da vovó.
sugestão para você
Bolo de fubá
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!